AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que los datos personales y datos personales sensibles que proporcione con motivo de la contratación de nuestros servicios se utilizarán para identificación, registro, prestación de servicios , estadística, gestión y cobro de servicios, así como para dar cumplimiento a las obligaciones legales y requerimientos de las autoridades competentes. Para efectos de investigación y enseñanza el tratamiento de datos se llevará a cabo previa disociación de los mismos.

El uso y divulgación de los datos personales e información clínica serán protegidos y limitados en los términos dispuestos por la regulación que rige el actuar de los prestadores de servicios de salud y las relaciones contractuales que se establezcan entre ambas partes.

Cuando la regulación aplicable así lo permita, los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, podrán ejercerse a través de solicitud escrita presentada en el domicilio de nuestras instalaciones hospitalarias, de lunes a viernes en horario de 9:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00 horas, en días hábiles.

Conforme a la naturaleza de los servicios ,  podremos transferir los datos personales y sensibles a los médicos y personal involucrado en la prestación de los servicios de asistencia , así como a la autoridad competente, en términos de las disposiciones legales y contractuales correspondientes.

El presente aviso de privacidad está vigente a partir del 06 de julio de 2011 y cualquier modificación al mismo podrá consultarse a través de nuestra página de Internet y/o del  aviso de privacidad que demos a conocer en nuestras propias instalaciones hospitalarias.